ANALISIS DE ACEITES Y GRASAS

• Absorbancia específica al U.V.
• Acidez -
• Agua – Dean Stark
• Cenizas
• Ceras
• Color Lovibond
• Composición de ácidos grasos por cromatografía gaseosa: Aceites vegetales, aceite de tung, aceites animales.
• Densidad con picnómetro
• Enturbiamiento
• Fósforo IRAM
• Indice de Bellier
• Indice de yodo
• Indice de peróxido
• Indice de refracción
• Indice de saponificación
• Indice de acidez
• Jabones
• Materia grasa en fondos de tanque
• Materia insaponificable
• Materias insolubles en éter etílico
• Mucílagos (Break test)
• Pérdida por calentamiento
• Pérdida en grasas animales
• Punto de fusión
• Punto de inflamación en vaso cerrado (Pensky Martens)
• Punto de solidificación
• Reacción de Halphen Gastaldi
• Reacción de Kreiss (Rancidez)
• Reacción de Vizern y Guillot
• Sedimento por centrifugación
• Sedimento P.A.T.
• Test del frío

Por otros ensayos consultar.

 

Diseño  / Programación / Publicación: Contactar