ANALISIS DE ALIMENTOS

Alimentos balanceados, Semillas, Materias Primas, Productos y Subproductos de Cereales y Oleaginosos
 

• Acidez de la materia grasa
• Acidez en algodón
• Actividad ureásica
• Almidón (Ewers Oficial)
• Almidón (Método de la CEE)
• Calcio
• Cenizas
• Cenizas insolubles en ácido clorhídrico
• Composición de ácidos grasos por cromatografía gaseosa
• Energía digestible
• Energía metabolizable
• Examen microscópico de materias extrañas
• Examen microscópico de componentes
• Fibra cruda
• Fósforo
• Glucosinolatos (método enzimático)
• Granulometría
• Granulometría
• Hidratos de carbono
• Indice de rojo de cresol (Método ISO)
• Magnesio
• Nitrógeno en fertilizantes
• Fósforo en fertilizantes
• Sal (cloruro de sodio)
• Materia grasa por el método Butt (Res. 1075 – SENASA)
• Materia grasa por extracción de solvente
• Materia grasa por extracción de solvente (Método FOSFA)
• Materia grasa en semillas de algodón (con deslintado)
• Materia grasa en semillas oleaginosas por resonancia magnética nuclear.
• Materia seca
• Aflatoxinas B1, B2, G1, G2
• Vomitoxina (DON)
• pH
• Potasio
• Pérdida por calentamiento en algodón)
• Proteínas Kjeldahl (N x F) (Tal cual) – en subproductos
• Proteínas digestibles
• Prueba hidroalcohólica en granos coloreados
• Ricino o Castor (semillas y cáscaras por micrscopía)
• Tanino en sorgo
• Test de flotación
• Tiempo de cocción en porotos
• T.N.D. (total de nutrientes digestibles)
• Urea y bases nitrogenadas volátiles
• Nitrógeno en fertilizantes
• Fósforo en fertilizantes
• Sal (cloruro de sodio)

Por otros ensayos consultar.

 

 

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